Background

Jetzt das FCB ExklusivKonto abschließen und zwei gratis Tickets sichern.

So funktioniert’s:

1. FCB ExklusivKonto auswählen.
2. Online oder in der Filiale abschließen.
3. E-Mail-Bestätigung für die Tickethinterlegung nach Konto-Abschluss erhalten.
4. Im Stadion live dabei sein.

Sichert Euch im Aktionszeitraum vom 27. Februar bis 24. März 2017 neben den vielen Vorteilen, die unsere FCB Konten bieten, auch noch zwei gratis Tickets. Nur solange der Vorrat reicht. Hier findet ihr Informationen zu den Teilnahmebedingungen.

FCB ExklusivKonto abschließen

Exklusiver Zugriff auf 600 Tickets zu allen Heimspielen

Stadion ausverkauft? Kein Problem: Mit der FCB Mastercard kommen Sie durch unsere exklusive Verlosung sogar an Tickets für FCB Heimspiele, die schon längst ausverkauft sind.
› Mehr Details

Und so funktioniert’s:

• Ticket-Anfrage bei der Hotline (die Nummer wird Ihnen mit der FCB Mastercard zugesandt).
  • Bestätigungsmail von der HVB erhalten, dass Anfrage eingegangen ist.
  • Verlosung der Tickets aus dem Sonderkontingent.
  • Bestätigung Ihrer Tickets per Mail durch den FC Bayern München und automatischer Kauf über Ihre FCB Mastercard.

Das FCB ExklusivKonto im Detail

Das richtige Konto für alle die vollen Rundum-Service schätzen und Ihrem Lieblingsverein ganz nahe sein wollen: Mit dem FCB ExklusivKonto sind für 14,90 Euro im Monat erstmalig alle GiroKonto-Leistungen und Kreditkartenvorteile im Kontoführungspreis inbegriffen.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Exklusiver Zugriff auf 600 Tickets zu jedem FCB Heimspiel mit der FCB Mastercard
  • Attraktive Verlosungen von exklusiven FC Bayern München Gewinnen
  • Kostenlose Motiv ecKarte im FC Bayern München Design
  • Weltweit kostenlos Geld abheben mit der FCB MasterCard
  • Kostenlose Reiserücktritts-, Reiseabbruch-, Reisegepäck-Versicherung und Auslandsreise-Krankenversicherung mit der HVB MasterCard Gold
  • Alle SEPA-Überweisungen innerhalb der EU/EWR kostenlos
  • Kostenloser Konto-Umzugsservice

ZUSÄTZLICHE LEISTUNGEN 1)

Leistungen und Preise im Detail

• SEPA-Überweisungen innerhalb EU/EWR
  • – online
  • – SB-Terminal
  • – Telefonbanking
  • – beleghaft
  • SMS-Service für Konto- und Kartenumsätze
  • FCB Motiv ecKarte
  • FCB MasterCard
  • HVB V PAY Karte
  • HVB MasterCard
  • HVB MasterCard Gold single / family
  • HVB VISA Card
  • Weltweit kostenlos Geld abheben mit den HVB MasterCards
  • Sonderleistungen wie Ersatz-PIN, Kontoauszugs-Duplikate, Belegkopien, Saldobestätigungen, Porto
Monatlicher Kontoführungspreis     14,90 EUR

› Informationen zu den HVB Karten

Produktprofile:

› Download in deutsch   › Download in englisch

1) Leistungen, die nicht Bestandteil des Kontovertrages sind und jederzeit geändert oder eingestellt werden können.
2) Datenübermittlung an PTG Professional Travel GmbH bei Nutzung des Reisebuchungsservice: Wir bieten Kunden mit HVB ExklusivKonto den Reisebuchungsservice von PTG an. PTG ist Vermittler für Reiseveranstalter und -anbieter. Wenn Sie sich von PTG zu einer Reise beraten lassen wollen, werden wir die Verbindung zu PTG herstellen, Ihren Namen, Ihre Postadresse, Ihr Geburtsdatum sowie Ihre Kontonummer weitergeben.
3) Gilt nicht für Steuern, zusätzliche Gebühren und vergleichbare Aufschläge sowie Stornogebühren.

Sichern Sie sich jetzt das FCB ExklusivKonto.

Sie haben weitere Fragen zum Konto? Kontaktieren Sie uns!

Was unterscheidet ein FCB Konto von anderen HVB Girokonten?

Alle HVB Girokonten sind auch als FC Bayern München Varianten erhältlich. Statt einer normalen ecKarte ist Ihr Konto dann mit unserer FCB Motivkarte ausgestattet, mit der Sie automatisch an unserer halbjährlichen Verlosung von exklusiven FC Bayern München Gewinnen teilnehmen.

Welche HVB Kontomodelle sind als FCB Konto verfügbar?

Jedes unserer HVB Kontomodelle ist auch als FC Bayern München Variante verfügbar. Dafür müssen Sie lediglich die FCB Motivkarte bestellen.

Welche Sonderkonditionen und Vorteile habe ich mit einem FCB Konto?

Neben den normalen Konditionen, die Sie mit Ihrem Girokonto haben, nehmen Sie als Inhaber eines FCB Kontos automatisch an den halbjährlichen Verlosungen von exklusiven FC Bayern München Gewinnen teil.

Wie komme ich an Tickets aus dem Sonderkontingent für Inhaber eines FCB Kontos?

Als Besitzer unserer FCB Mastercard haben Sie exklusiven Zugriff auf ein Sonderkontingent von 600 Tickets für jedes FC Bayern München Heimspiel. Diese können über eine eigene Hotline angefragt werden. Als Inhaber des FCB ExklusivKontos ist die FCB MasterCard sogar inklusive.

Alle weiteren Vorteile der FCB MasterCard finden Sie unter:
hvb.de/fcb-mastercard

FCB ExklusivKonto beantragen.

In 4 Schritten zu Ihrem FCB ExklusivKonto.