Das FCB StartKonto im Detail

Sie sind unter 26 Jahre alt, sind FC Bayern München Fan, nutzen die Online-Funktionen eines modernen Kontos und möchten beste Beratung? Dann ist das kostenlose FCB StartKonto genau das Richtige für Sie! Mit der FCB Motiv ServiceKarte haben Sie Ihren Lieblingsverein nicht nur im Geldbeutel immer mit dabei, sondern nehmen auch automatisch an attraktiven Verlosungen exklusiver FC Bayern München Gewinne teil.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Kostenlos für Schüler, Azubis und Studenten bis zum 26. Geburtstag ohne Nachweis
  • Kostenlose ServiceKarte im FC Bayern München Design
  • Attraktive Verlosungen exklusiver FC Bayern München Gewinne in Verbindung mit einer FCB Motiv ServiceKarte oder einer FCB Motiv ecKarte
  • Regelmäßige Einzahlungen werden mit FC Bayern München Fan-Artikeln belohnt (FCB Sammelpass)
  • Kostenlose HVB MasterCard
  • Kostenloses Wertpapierdepot
  • Mobilebanking mit appTAN für iOS oder Android
  • Kostenloser Kontowechsel-Service
  • Premium-Ticket-Service für Heimspiele des FC Bayern München für Inhaber der FCB MasterCard

Leistungen und Preise im Detail

› Informationen zu den HVB Karten

Produktprofile:

› Download in deutsch   › Download in englisch

Sichern Sie sich jetzt das FCB StartKonto.

Sie haben weitere Fragen zum FCB StartKonto? Kontaktieren Sie uns!

Was unterscheidet ein FCB Konto von anderen HVB Girokonten?

Alle HVB Girokonten sind auch als FC Bayern München Varianten erhältlich. Statt einer normalen ecKarte ist Ihr Konto dann mit unserer FCB Motivkarte ausgestattet, mit der Sie automatisch an unserer halbjährlichen Verlosung von exklusiven FC Bayern München Gewinnen teilnehmen.

Welche HVB Kontomodelle sind als FCB Konto verfügbar?

Jedes unserer HVB Kontomodelle ist auch als FC Bayern München Variante verfügbar. Dafür müssen Sie lediglich die FCB Motivkarte bestellen.

Welche Sonderkonditionen und Vorteile habe ich mit einem FCB Konto?

Neben den normalen Konditionen, die Sie mit Ihrem Girokonto haben, nehmen Sie als Inhaber eines FCB Kontos automatisch an den halbjährlichen Verlosungen von exklusiven FC Bayern München Gewinnen teil.

Wie komme ich an Tickets aus dem Sonderkontingent für Inhaber eines FCB Kontos?

Als Besitzer unserer FCB Mastercard haben Sie exklusiven Zugriff auf ein Sonderkontingent von 600 Tickets für jedes FC Bayern München Heimspiel. Diese können über eine eigene Hotline angefragt werden. Als Inhaber des FCB ExklusivKontos ist die FCB MasterCard sogar inklusive.

Alle weiteren Vorteile der FCB MasterCard finden Sie unter:
hvb.de/fcb-mastercard

FCB StartKonto beantragen.

In 4 Schritten zu Ihrem FCB StartKonto.