Background

Einfach ein FCB Konto online oder in einer HVB Filiale eröffnen und zwei Gratistickets für das FC Bayern München Heimspiel gegen FC Augsburg am 18.11.2017 sichern.

So funktioniert’s:

1. FCB StartKonto auswählen.
2. Online oder in der Filiale abschließen.
3. E-Mail-Bestätigung für die Tickethinterlegung nach Konto-Abschluss erhalten.
4. Am 18. November im Stadion live dabei sein.

Sichert Euch im Aktionszeitraum vom 7. September bis 31. Oktober 2017 neben den vielen Vorteilen die unsere FCB Konten bieten auch noch zwei Gratistickets. Nur so lange der Vorrat reicht. Hier findet ihr Informationen zu den Teilnahmebedingungen.

Das FCB StartKonto im Detail

Sie sind unter 26 Jahre alt, sind FC Bayern München Fan, nutzen die Online-Funktionen eines modernen Kontos und möchten beste Beratung? Dann ist das kostenlose FCB StartKonto genau das Richtige für Sie! Mit der FCB Motiv ServiceKarte haben Sie Ihren Lieblingsverein nicht nur im Geldbeutel immer mit dabei, sondern nehmen auch automatisch an attraktiven Verlosungen exklusiver FC Bayern München Gewinne teil.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Kostenlos für Schüler, Azubis und Studenten bis zum 26. Geburtstag ohne Nachweis
  • Kostenlose ServiceKarte im FC Bayern München Design
  • Attraktive Verlosungen exklusiver FC Bayern München Gewinne in Verbindung mit einer FCB Motiv ServiceKarte oder einer FCB Motiv ecKarte
  • Regelmäßige Einzahlungen werden mit FC Bayern München Fan-Artikeln belohnt (FCB Sammelpass)
  • Kostenlose HVB MasterCard
  • Kostenloses Wertpapierdepot
  • Mobilebanking mit appTAN für iOS oder Android
  • Kostenloser Kontowechsel-Service
  • Premium-Ticket-Service für Heimspiele des FC Bayern München für Inhaber der FCB MasterCard

Leistungen und Preise im Detail

› Informationen zu den HVB Karten

Produktprofile:

› Download in deutsch   › Download in englisch

Sichern Sie sich jetzt das FCB StartKonto.

Sie haben weitere Fragen zum FCB StartKonto? Kontaktieren Sie uns!

Was unterscheidet ein FCB Konto von anderen HVB Girokonten?

Alle HVB Girokonten sind auch als FC Bayern München Varianten erhältlich. Statt einer normalen ecKarte ist Ihr Konto dann mit unserer FCB Motivkarte ausgestattet, mit der Sie automatisch an unserer halbjährlichen Verlosung von exklusiven FC Bayern München Gewinnen teilnehmen.

Welche HVB Kontomodelle sind als FCB Konto verfügbar?

Jedes unserer HVB Kontomodelle ist auch als FC Bayern München Variante verfügbar. Dafür müssen Sie lediglich die FCB Motivkarte bestellen.

Welche Sonderkonditionen und Vorteile habe ich mit einem FCB Konto?

Neben den normalen Konditionen, die Sie mit Ihrem Girokonto haben, nehmen Sie als Inhaber eines FCB Kontos automatisch an den halbjährlichen Verlosungen von exklusiven FC Bayern München Gewinnen teil.

Wie komme ich an Tickets aus dem Sonderkontingent für Inhaber eines FCB Kontos?

Als Besitzer unserer FCB Mastercard haben Sie exklusiven Zugriff auf ein Sonderkontingent von 600 Tickets für jedes FC Bayern München Heimspiel. Diese können über eine eigene Hotline angefragt werden. Als Inhaber des FCB ExklusivKontos ist die FCB MasterCard sogar inklusive.

Alle weiteren Vorteile der FCB MasterCard finden Sie unter:
hvb.de/fcb-mastercard

Teilnahmebedingungen:

Voraussetzungen für den Erhalt des Tickets:

Sie sind Privatkunde und haben noch keine Girokonto-Verbindung bei der HypoVereinsbank – UniCredit Bank AG und beantragen online oder in der Filiale bis zum 31. Oktober die Eröffnung Ihres ersten FCB Kontos und Sie erhalten nach Zahlungseingang auf Ihrem FCB Konto (s.u.) zwei Tickets für das Spiel FC Bayern München Heimspiel gegen FC Augsburg am 18. November 2017.

Oder Sie sind Privatkunde und haben bereits eine Girokonto-Verbindung (HVB Konto oder FCB Konto) bei der HypoVereinsbank – UniCredit Bank AG und beantragen in der Filiale bis zum 31. Oktober 2017 ein Upgrade auf das FCB ExklusivKonto und Sie erhalten nach Zahlungseingang auf Ihrem FCB Konto (s.u.) zwei Tickets für das Heimspiel FC Bayern München gegen FC Augsburg am 18. November 2017. Mitarbeiter der HypoVereinsbank – UniCredit Bank AG ausgenommen.

Es stehen insgesamt 300 Tickets zur Verfügung. Nur solange der Vorrat reicht!

Auf Ihrem FCB Konto gehen nach erfolgter Eröffnung an mindestens zwei aufeinander folgenden Monaten regelmäßige Gehaltseingänge oder vergleichbare wiederkehrende Zahlungen in Höhe von mindestens 500 Euro ein. Eigenüberweisungen sind ausgeschlossen. Als Gehaltseingänge oder vergleichbare wiederkehrende Zahlungen gelten: Gehalt / Lohn / Einkommen, BAföG, Sold, Rente, Pension, Mieteinnahmen, Blindengeld, Blindenhilfe, Elterngeld, Studiengeld / Studium, Bezüge, Ruhegeld. Für die Umstellung empfehlen wir Ihnen den Kontowechsel-Service.

Nach Prüfung und Erfüllung der Teilnahmebedingungen erhalten Sie – solange der Vorrat reicht – eine E-Mail mit allen Details zur Ticketabholung. Ihre Tickets werden am jeweiligen Spieltag im Stadion gegen Vorlage des Personalausweises ausgegeben.

FCB StartKonto beantragen.

In 4 Schritten zu Ihrem FCB StartKonto.